Королевские шампиньоны в чесночном масле
Это очень вкусное, ароматное блюдо приготовить совсем не сложно. Королевские шампиньоны в чесночном масле станут центральным блюдом любого стола!

Тоже очень вкусно:
- Изумительная закуска цукини с сыром
- Как пожарить вкусно стейк красной рыбы
- Суп с фрикадельками
- Вкуснейший низкокалорийный суп с клецками
- Свиной гуляш в сметане
Ингредиенты для приготовления
- Королевские шампиньоны – 500 грамм (можно использовать и обычные, но у королевских шампиньонов, грибной аромат намного ярче)
- Чеснок -4 крупных зубчика
- Зелень -любая, которая вам нравится. Петрушка, укроп, базилик….Общим весом 150 грамм
- Сливочное масло -200 грамм
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Растопить сливочное масло на сковороде, на среднем огне.

Выложить грибы на сковороду. Не нарезая. Дать подрумяниться, минут 5. Не перемешивать. Через 5 минут, перевернуть грибы и обжарить до золотистого цвета, еще минут 5.

После того, как грибочки подрумянились, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок и мелко нарубленную свежую зелень. Подержать на огне еще минуту -другую. До появления аромата. Выключить огонь и срочно подавать к столу. Слюнки точно побегут))

Приятного аппетита!)