Королевские шампиньоны в чесночном масле

Это очень вкусное, ароматное блюдо приготовить совсем не сложно. Королевские шампиньоны в чесночном масле станут центральным блюдом любого стола!

Королевские-шампиньоны-в-чесночном-масле

Тоже очень вкусно:

Ингредиенты для приготовления

  • Королевские шампиньоны – 500 грамм (можно использовать и обычные, но у королевских шампиньонов, грибной аромат намного ярче)
  • Чеснок -4 крупных зубчика
  • Зелень -любая, которая вам нравится. Петрушка, укроп, базилик….Общим весом 150 грамм
  • Сливочное масло -200 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Растопить сливочное масло на сковороде, на среднем огне.

Королевские-шампиньоны-в-чесночном-масле

Выложить грибы на сковороду. Не нарезая. Дать подрумяниться, минут 5. Не перемешивать. Через 5 минут, перевернуть грибы и обжарить до золотистого цвета, еще минут 5.

После того, как грибочки подрумянились, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок и мелко нарубленную свежую зелень. Подержать на огне еще минуту -другую. До появления аромата. Выключить огонь и срочно подавать к столу. Слюнки точно побегут))

Королевские-шампиньоны-в-чесночном-масле

Приятного аппетита!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *