Мясо по-горски
Мясо по-горски готовится из говядины, с добавление большого количества лука, черного перца и сметаны. Получается очень вкусно. Острый и, одновременно нежный вкус, не оставит вас равнодушными. Вы попросите добавки!
Тоже очень вкусно:
- Королевские шампиньоны в чесночном масле
- Изумительная закуска цукини с сыром
- Купеческая гречка минимум калорий максимум пользы
Ингредиенты для приготовления
- Говядина -500 грам
- Лук репчатый -1 шт
- Сметана -200 грамм
- Мука -2 столовые ложки
- Вода -250 мл
- Масло растительное -2 ст.л
- Соль – по вкусу
- Перец -по вкусу+еще чуть-чуть
Процесс приготовления мясо по-горски
Говядину нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле, до появления золотистой корочки.
После обжарки мяса, добавляем репчатый лук. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками.
Обжариваем, пока лук не станет мягким и добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану. Еще раз перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем воды, доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим на медленном огне, в течение 60 минут.
Приятного аппетита!