Мясо по-горски

Мясо по-горски готовится из говядины, с добавление большого количества лука, черного перца и сметаны. Получается очень вкусно. Острый и, одновременно нежный вкус, не оставит вас равнодушными. Вы попросите добавки!

Тоже очень вкусно:

Ингредиенты для приготовления

  • Говядина -500 грам
  • Лук репчатый -1 шт
  • Сметана -200 грамм
  • Мука -2 столовые ложки
  • Вода -250 мл
  • Масло растительное -2 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец -по вкусу+еще чуть-чуть

Процесс приготовления мясо по-горски

Говядину нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле, до появления золотистой корочки.

После обжарки мяса, добавляем репчатый лук. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками.

Обжариваем, пока лук не станет мягким и добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану. Еще раз перемешиваем. Солим, перчим.

Добавляем воды, доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим на медленном огне, в течение 60 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *