Оформление торта пчелками
Украшение блюд это не всегда сложный, кропотливый и долгий процесс. Оформление торта пчелками из абрикос, совершенно не составит никакого труда. А результат будет превосходным, интересным, а самое главное, вкусным.
Тоже интересно: Украшение блюд пошаговые фото



Что нужно для украшения торта пчелами
Вам потребуется, для украшения вашего торта:
- Консервированный или свежий абрикос
- Белый и темный (или молочный) шоколад
- Сливочное масло
- Хлопья фисташек
- Кулинарный мешок


Абрикосы (половинки) выкладываем на готовый торт, пирог или другую выпечку, где вы хотите расположить “пчелок”.
В шоколад добавляем сливочное масло и растапливаем на водяной бане.
Тоже интересно: Как необычно оформить обычную сосиску в тесте



В кулинарный мешок аккуратно заливаем растопленный шоколад. Им, на абрикосах изображаем глазки и полосочки.
В качестве крыльев выступают фисташковые хлопья (можете придумать что-то свое, вместо фисташек)


Оформить пчелку можно по-разному. Это можно увидеть на фотографиях, представленных в статье. Или же, придумать свой вариант, как должна выглядеть ваша пчелка.
В любом случае, идея проста в исполнении. А на выходе получается шедевр.

