Суп с фрикадельками
Такой супчик недолго готовить, а получается вкусно и полезно. Обязательно попробуйте приготовить! Суп с фрикадельками:
Ингредиенты для супа с фрикадельками
- Картофель – 2шт.
- Морковь -1шт.
- Лук -1шт.
- Перец болгарский – 1шт.
- Фарш – 200гр.
- Масло сливочное 20 грамм
- Масло растительное 1 ст.ложка
- Вода – 1500 мл
Тоже интересно: Свиной гуляш в сметане
Способ приготовления
Картофель нарезаем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с водой.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Делаем небольшие шарики. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом количестве растительного масла с добавлением сливочного. Полученные фрикадельки выкладываем в воду с картофелем.
Лук и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Все выкладываем в сковородку, в которую добавлено растительное масло. Обжариваем овощи до мягкости и выкладываем полученную зажарку в кипящий суп. Убавляем огонь и готовим на среднем огне, в течение 20-30 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим, добавляем специи по вкусу и зелень, по желанию.
Через 5 минут снимаем с огня. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!)